欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

青年路街道五一社区为民解忧促和谐
发布时间:2019-08-21 17:46:53  来源:青年路街道办事处  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

近日,青年路街道办事处五一社区成立临时锅炉更换筹备小组,全力解决辖区家具城小区居民因锅炉氮氧化物浓度排放指标不达标,需进行低氮燃烧改造的费用问题和物业公司发生的矛盾纠纷。

365bet赌城网上充值工作人员走访了业主代表,广泛收集了居民意见,耐心听取业主心声,舒缓情绪,向居民宣传更换锅炉的优惠政策,并多次与办事处城建部门、业主代表及物业公司召开多方协调会,反复协调,针对费用问题取得了共识,确保锅炉更换工作顺利开展。

本次事件顺利解决,辖区居民非常满意,并充分肯定了社区的工作。社区工作人员看到居民对社区这样信任,感到由衷的高兴,表示今后将更加努力为辖区居民排忧解难提供沟通和协商平台,用实际行动践行社区为民至上,服务为先的服务理念。

[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: