欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

用爱创造每一天,与我们的同事共度难关
——区法院为干警崔西芹再次发起爱心募捐活动
发布时间:2019-08-23 09:54:13  来源:区法院  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

我们的身边总是有柔弱的生命正在与病魔进行着殊死搏斗,然而病魔无情,人有情,一场声势浩大的爱心捐款活动正在迅速开展。8月22日,区法院会议室中全院干警再次为身患重病的女同事度过难关而纷纷慷慨解囊,捐款相助。

365bet赌城网上充值她叫崔西芹,是区法院诉前调解庭的一名干警,也是一个6岁男孩的母亲,多年的病患让她精神不振,高额的费用让原本不太富裕的家庭陷入困境。俗话说:一人向隅,举桌不欢。得知情况后,全院立即行动,在院领导倡议下,先后两次号召全院捐款,院领导、院干警纷纷慷慨解囊,并在大病救助滴水筹上为其证明情况、捐款、转发消息,及时传递爱心,让更多的好人助其共度难关。

涓涓细流汇聚成河。截止目前,此次募捐善款现金5400余元,大病滴水筹13000余元,累计捐款30400余元。区法院领导和干警的关爱为最亲爱的同事筑起了坚实的后盾,为其点亮一盏希望的灯,撑起一片蔚蓝的天空,成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的温度,让她有更大的勇气面对不公的命运!

崔西芹同志,我们等待你的归队!

[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: