欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

区政府召开第12次常务会议
发布时间:2019-08-20 19:56:46  来源:王益区人民政府网  作者:王超  【字体: 】  浏览次数:
  

8月20日上午,区政府召开2019年第12次常务会议。区长王蒙主持会议。区委常委、常务副区长刘战杰,区委常委、副区长杨明,副区长马琳、李晓明参加会议。

会议组织观看了警示教育片,学习了陕西省人民政府办公厅《关于印发<2019年工业稳增长促投资推动高质量发展若干措施>的通知》文件精神,解读了《法治政府建设与责任落实督察工作规定》;研究并审议了《王益区政府机关事业单位临聘人员管理办法》(试行)、《王益区优化提升营商环境白皮书》、区政府2019年下半年重点工作安排。

会议指出,加强全区临聘人员的管理,对健全管理机制、规范用人标准、降低行政成本,提升工作效能具有很强的现实指导意义。各镇办、各部门要严格按照办法规定,结合此次机构改革工作,以强化内部管理为抓手,切实做好临聘人员的管理使用工作,为我区经济社会发展贡献力量。

365bet官网体育投注365bet赌城网上充值会议指出,出台《王益区优化提升营商环境白皮书》是全面落实中省市关于优化提升营商环境工作要求,营造更加公平、公开、透明的政务环境和高效便捷的市场环境,充分激发市场活力,推动我区追赶超越、转型发展的一项重要举措。各镇办、各相关部门要按照白皮书所提出的优势内容,对标对表,进一步明确工作职责,优化工作流程,补齐短板弱项,不断提高服务水平,营造亲清和谐的营商环境。

会议强调,下半年,各镇办、各相关部门要紧盯年度目标任务不松劲,严格按照“三抓两保一增”工作思路,对项目建设、招商引资、产业发展和三大攻坚战等重点工作实行颗粒化、清单化管理,要以“基层减负年”为契机,进一步改进工作作风,提升工作效能,确保圆满完成全年目标任务。

会议还听取并审议了《王益区进一步整合城乡居民基本医疗保险制度工作方案》、《王益区重点项目服务推进管理办法》及《王益区重点项目建设和扩大有效投资考核办法》等事项。(摄影:王超)


[网络编辑:王超]
[信息审核:王超]
分享给好友阅读: